산수유펜션/노고단/구례구역/남원 버스터미널 대중교통 이용하는 시간표 > 산수유마을게시판

본문 바로가기

산수유펜션/노고단/구례구역/남원 버스터미널 대중교통 이용하는 시간표

페이지 정보

최고관리자 작성일17-03-10 12:09 조회5,474회 댓글0건

본문

구례 버스 터미날 061-780-2730

구례-산수유마을(월계마을) 종점에서 하차 하시면 산수유 펜션입니다
구례버스터미널에서 월계 종점구간 군내버스 시간표
오전 6:10분  오전 8:10분 오전 9:40분
오후 1:20분  오후 6: 40분
구례-지리산온천까지 버스 이용 하시면 지리산온천에서 택시(요금4500원)에 월계정수장에서  내리세요

구례버스터미널 에서 지리산온천에 오는 군내버스 안내
오전 6시 30분  7시 30분 8시 40분 9시 40분 11시 30분
오후 12시 10분 12시 30분 2시00분 2시 20분 3시 20분 4시00분 5시00분 7시 30분 8시 10분

구례구역에서 구례버스터미널구간 군내버스 시간표(요금 1000원)

오전 7시10분 8시5분 8시40분 9시5분 9시35분 10시15분 11시

오후 12시10분 13시 13시38분 14시 35분 14시40분 15시54분 16시49분 17시35분 18시15분 18시40분

19시15분 19시25분 19시 50분 20시 30분

구례 공영버스 터미널에서 화엄사 가는 군내버스 시간표(요금1100원)

오전 6시40분 7시 8시30분 9시30분 10시10분 11시30분

오후 12시30분 15시30분  16시30분 17시30분 18시30분 19시30분 20시 30분

구례 공영버스 터미널에서 노고단 가는 군내버스 시간표(요금 4000원)

겨울에는 반드시 구례 공영버스 터미널(061-780-2730으로 운행여부 확인 바랍니다

오전 4시 6시 8시20분 10시 20분 11시 40분

오후 13시40분 15시 40분 17시40분

남원공용버스 터미널에서 지리산 온천구간 버스 이용시간안내
(남원은 고속버스 터미날과 공용버스 터미날이 다른장소에 있으니 공용버스 터미널에서 타세요)
오전 8시  오전 10시 30분 오후 12시 15분

오후 2시  오후 3시 55분  오후 5시 45분
온천에서 하차 한후에 택시 타시면 요금 4500원에
월계마을 정수장에 내리시면 산수유펜션 입구입니다

지리산 둘레길에서 게스트 하우스로 버스 이용안내
탑동마을에서 택시를 타시고 산동(월계) 정수장에 하차 하세요(비용은 기본요금)
버스는 하루 5차례 있지만 시간을 맞추기가 어려우니 참고 하시기 바랍니다
걸어오면은 약 40분정도 소요 됩니다

산수유마을(월계종점)에서 구례 버스 터미널 버스 이용안내

오전7시  오전 9시  오전 10시30분

오후 2시10분  오후7시

기타 궁금사항은 펜션으로 전화 하세요

문의 전화 010-6612-4747

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관

전라남도 구례군 산동면 위안 월계길 6-12 대표 : 지리산과하나되기영농법인 | 상담전화 : 061-783-9114 사업자번호 : 416-81-70447